Herzlich willkommen in der Pfarrgemeinde Leuchtenberg!

Unsere Pfarrgemeinde liegt ca. 15 km südlich von Weiden in der Oberpfalz, ist Teil des Dekanat Leuchtenberg und der Diözese Regensburg. Zur Pfarrei Leuchtenberg gehört die Expositur Döllnitz und die Filialkirche Woppenrieth, mit insgesamt ca. 940 Katholiken.

AKTUELLES:

Kandidatensuche für die Pfarrgemeinderatswahl 2018

Unter dem Motto "Zukunft gestalten. Weil ich Christ bin!" sind die Angehörigen der gesamten Pfarrei Leuchtenberg am Sonntag, 25. Februar, aufgerufen, einen neuen Pfarrgemeinderat zu wählen. Gewählt werden insgesamt 10 Mitglieder.

Bevor es so weit ist, werden zunächst noch Kandidaten gesucht, die bereit sind, dieses Amt zu übernehmen.
Bedingungen sind: Mitglied der katholischen Kirche zu sein, nach der Lehre der Kirche zu leben und die Firmung empfangen zu haben. Ab 16 ist man wählbar, ab 14 darf man wählen.

Zur Vorbereitung der Wahlen wurde ein Wahlausschuss gebildet. Ihm gehören Hubert Zitzmann, Christine Schieder, Thomas Hüttl, Josef Kleber, Michael Bodensteiner und Andreas Bauer an. Bei ihnen kann man Kandidaten vorschlagen oder sich selbst melden. Bitte nehmen sie dies wahr, denn nur so kann eine lebendige Pfarrgemeinde entstehen.

Neue Mitglieder für unseren Kirchenchor gesucht

Damit unser Kirchenchor bestehen bleibt, sind dringend neue Sängerinnen und Sänger als Mitglieder gesucht.  Der Kirchenchor ist ein wichtiger Bestandteil des Pfarrlebens bei Gestaltungen der feierlichen Gottesdienste, Beerdigungen, usw.  Deshalb eine herzliche Bitte an alle unsere Pfarrangehörigen!

Bitte fühlen Sie sich persönlich angesprochen und werden Sie Mitglied.  Interessierte rufen bitte im Pfarrbüro (Tel.777) an.

03.02.2018:
25.02.2018: