PGR-Wahl 2018

25.02.2018

Kandidatensuche für die Pfarrgemeinderatswahl 2018

Unter dem Motto "Zukunft gestalten. Weil ich Christ bin!" sind die Angehörigen der gesamten Pfarrei Leuchtenberg am Sonntag, 25. Februar aufgerufen, einen neuen Pfarrgemeinderat zu wählen. Gewählt werden insgesamt 10 Mitglieder.

es so weit ist, werden zunächst noch Kandidaten gesucht, die bereit sind, dieses Amt zu übernehmen.
Bedingungen sind: Mitglied der katholischen Kirche zu sein, nach der Lehre der Kirche zu leben und die Firmung empfangen zu haben. Ab 16 ist man wählbar, ab 14 darf man wählen.
Zur Vorbereitung der Wahlen wurde ein Wahlausschuss gebildet. Ihm gehören Hubert Zitzmann - Unternankau, Christine Schieder – Leuchtenberg, Thomas Hüttl – Leuchtenberg, Josef Kleber, - Döllnitz, Michael Bodensteiner – Fischerhammer, und Andreas Bauer - Woppenrieth an. Bei ihnen kann man Kandidaten vorschlagen oder sich selbst melden. Bitte nehmen sie dies wahr, denn nur so kann eine lebendige Pfarrgemeinde entstehen.

Pfarrgemeinde Leuchtenberg

Innerer Markt 1